En esta época del año, las frías temperaturas hacen que, por ejemplo, los roedores buscan resguardo, acabando por atrincherarse en las cocinas de los restaurantes y convirtiéndose en un verdadero problema de salud e higiene.
Especialmente se convierten en focos de atracción cuando no se ha realizado una limpieza precisa y profunda tanto de la cocina, del baño y de las áreas comunes y si tiene accesible la comida. Para que esto no te suceda, ten en cuenta esta información relevante.
Para este tipo de situaciones lo mejor es adelantarse al problema, pues no puedes esperar a tener una plaga en tu restaurante. Para ello, lo que debes hacer es:
Contactar con un equipo de expertos
Existen procesos especialmente diseñados para que las instalaciones de un restaurante se mantengan totalmente libres de plagas, sin importar la época del año, que solo los expertos en el área pueden llevar a cabo.
Para ello, es indispensable que contactes con personal cualificado, como el de Conlima, que somos quienes conocemos los mejores insecticidas libres de toxinas para el público y las técnicas que mantendrán a roedores e insectos alejados del lugar.
En Conlima somos expertos en la prevención y en el control de plagas, así como en otros servicios que pueden serte de mucha utilidad. Sobre todo porque trabajamos las 24 horas del día, los 365 días del año, para que no dejes pasar un minuto más y te enfrentes al problema de inmediato sin sufrir pérdidas de ningún tipo.
En Sevilla, Andalucía, contamos con el mejor equipo altamente cualificado para el control de plagas. ¡Llama! No pierdas tiempo ahora que las fechas más destacadas de la Navidad se acercan y tu negocio debe estar libre de plagas. Te esperamos.
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